站内搜索:
 
您现在是位置是: 首页  公告通知
关于举办离退休教职工摄影比赛的通知
文章作者:    发布时间: 2020-04-03   浏览次数: 231

喜迎滁州学院建校70周年,进一步丰富全体离退休教职工的精神文化生活,助力校园文化建设,充分展示我校离退休教职工老有所为、老有所乐的精神面貌经研究决定,举办摄影比赛,现将有关事宜通知如下:

一、影赛主题

满怀深情喜迎校庆为主题,展现广大教职工不同时期的精神风采,描绘美丽校园景色和丰富多彩、温馨和谐的文化生活等。

二、活动时间

202041日至430

三、作品范围

作品拍摄时间不限,体裁、题材不限,可围绕“滁院人、滁院景、滁院事”,以弘扬师生风貌、校园美景、创新发展为主要内容的摄影作品均可参赛,作品既可以是校园风景、楼宇建筑、人物风采,也可以是温馨瞬间、特色文化等。

三、征集对象

我校离退休教职工

四、参赛须知

1.须为参赛者原创摄影作品,内容积极健康向上,不得侵犯他人隐私权,不得剽窃他人作品。

2.作品内容真实,不得通过PS等方式添加原图中不存在的事物。只允许对色调、反差等做适当调整,不得改变作品原貌。所有作品上不要添加时间、水印、修饰性边框等。

3.作品内容紧密围绕活动主题。

4.作品为数字底片,可采用相机或手机拍摄。图片采用“.jpg”格式,分辨率不低于1600*1200,单个文件不超过5M

5.作品可以构图裁切、明暗对比和色彩等调整,但不能改变原貌和原意。

6.每位参赛者不超过5幅。

五、征集方式

1.430日前发往指定信箱huangwei802@163.com,主题注明“某某喜迎校庆摄影比赛”。

2.每幅作品以“摄影作品名称—姓名”命名。

六、奖项设置

比赛设一等奖、二等奖、三等奖和优秀奖若干名。

 

离退休党委、离退休工作处、退教协

                                     2020327


责任编辑: 黄伟

版权所有© 滁州学院 离退休工作处 保留所有权利。 电话:0550 - 3511014
技术支持:信息技术与网络中心