您现在是位置是: 首页  养生保健
最新退休16集很全很经典
文章作者:    发布时间: 2017-09-05   浏览次数: 799

01关于退休

退休只是为了在人生当中,有一段时间可以自由地去过自己想过的生活,到处走走看看,不枉此生。

02关于心境

有一种心情,叫喜怒哀乐;有一种味道,叫酸甜苦辣咸;有一种智慧,叫深谋远虑;有一种缘份,叫天长地久;有一个群体,叫人生百态;有一种心境,叫顺其自然。

03关于健康:

一定要吃好3顿饭;一定要睡好8个小时觉;

每天坚持运动半个小时;每天要笑,身心健康;每天一定要会大便;一定要家庭和睦;

不吸烟,不酗酒,每天健走。

04关于养老

养老,根本的还是要靠自己。靠自己选择适合于自己的养老方式,然后创造好条

件,磨合好关系,使晚年生活和谐美满。

05关于晚辈:

儿孙自有儿孙福,不必太为他们担心。

06关于生活

不做自己不想做的事情,

不做自己不会做的事情,

不做不必自己做的事情。

07关于夫妻

夫妻同心,黄土变金。家事无对错,只有和不和,“夫妻和”才能家和,“家和”才能万事兴!

08关于孤独

孤独也是一种享受,一种美。要善于享受孤独,不必惧怕。

09关于归宿

死亡既然是最后的归宿,生命的必然,自然也就没有必要过多地害怕了。一切顺其自然,交给“命运”就是了。

10关于珍贵

有没有发现,在这个世界上,最珍贵的东西都是免费的。比如阳光,空气,亲情,友情,梦想,信念……

不要对着苍天白云唉声叹气了!它是公正的,更是慷慨的;苍天早已把最珍贵的一切,免费地给予了我们每一个人。

11关于锻炼

不锻炼不好,过度锻炼也不行。走路是非常好的锻炼方式。走半个小时,光走路就行了,这是最简单、最经济、最有效的办法。

12关于快乐

日落西山人未老,抓紧时间到处跑。

可别等到腿不好,让人扶着走不了。

外面世界真美好,健康快乐少烦恼。

夕阳不会无限好,快乐一秒是一秒!

日出总有日落时,花开总有花谢时,

人到中年终要老,夕阳不会无限好,

抓紧时间巧利用,健康快乐堪称妙。

13关于医院

远看医院像天堂,近看医院像银行,

走进医院是牢房,不如提前去预防。

健康是无形资产,保健是银行存款,

疾病是贷款还款,大病会倾家荡产。

不养生就养医生,不保健就养医院!

爱家人要爱自己,爱自己才是远见!

14关于简单

简单生活才能幸福生活,人生在世,遇到什么事情都不能想繁杂,心灵的负荷重了,活得也会越累。

要定期的对记忆进行一次删除,把不愉快的人和事从记忆中摈弃,简简单单的生活就是快快乐乐的生活。

15关于得失

这世界上除了生命,其实没什么东西能让们迷失自己的,学会笑着承受,笑着对风风雨雨说:没什么了不起!

16关于幸福

幸福不会敲门来找你,快乐也不能从天而降,幸福靠自己努力营造,快乐要千方百计去寻找,幸福和快乐是一种感觉和感受,关键在于心态。

终审人: 宋发友