滁州学院退教协传达贯彻省退教协会议精神
文章作者:    发布时间: 2012-07-11   浏览次数: 23

5月24日滁州学院退教协召开理事(扩大)会议,传达贯彻安徽省退离休教育工作者协会第四届理事会第五次全体(扩大)会议精神,校退教协理事、离退休党总支部委员、关工委成员参加了会议。

校退教协副理事长宋发友带领学习了省退教协理事长任心田所作的《以实际行动迎接党的十八大召开,推动全省退教协工作再上新台阶》的报告精神。宋发友介绍说,任心田在报告中5次提到滁州学院,肯定了滁州学院退教协近年来工作。
        近年来,滁州学院退教协在该校党委、行政领导下,本着“健身心、乐晚年、促和谐、做贡献”的理念,紧密结合学校实际,组织政治学习,让离退休教职工老有所学;积极开展丰富多彩的文体活动,让离退休教职工老有所乐;发挥特长,提供平台,让离退休教职工老有所为;以人为本,关心关爱老同志,让离退休教职工老有所养。充分调动了离退休教职工的积极性,为学校改革与发展作出了一定的贡献,起到了学校联系离退休教职工的桥梁和纽带作用。
        会议还认真分析上半年工作态势,与会同志进行了热烈的讨论,对退教协工作提出了很好的意见。

终审人: 赵晓泉