滁州学院领导春节前夕慰问离退休老同志
文章作者:    发布时间: 2012-01-12   浏览次数: 22

在新春佳节即将来临之际,111日,滁州学院领导余在岁、许志才、倪阳、汪湘水和校长助理章浩,在相关部门负责同志的陪同下,走访慰问了离退休老党员、老干部、老教师,向他们拜年祝福,为他们送去了慰问金。

余在岁、许志才等学校领导一行深入到老同志的家中和医院等地,仔细询问了他们的身体状况和生活情况,向他们为学校建设所作的贡献并长期关心支持学校发展,表示衷心的感谢和深深的敬意,祝福他们健康长寿、春节愉快、合家幸福。

声声祝福语,浓浓关怀情,组织的关怀温暖到老同志的心里。老同志甘霖说:“学校领导时刻关心着我们,为我们提供了良好的生活条件。我现在每天最大的爱好,就是在校园里散步,感受着校园一点一滴的变化、大学生的青春朝气和大自然的勃勃生机。真心祝愿学校越来越好!”

终审人: 王诗根