滁州学院离退休党总支和退离休教育工作者协会成功换届
文章作者:    发布时间: 2011-12-10   浏览次数: 36

121 日,滁州学院分别召开离退休党员大会、退离休教育工作者协会会员大会,选举产生离退休党总支、退离休教育工作者协会新一届领导班子。滁州学院党委书记余在岁,党委委员、纪委书记汪湘水,党委组织部负责同志等出席会议。

在离退休党员大会上,审议通过了《滁州学院离退休党员大会选举办法(草案)》,选举产生了由王正理、张庆秀、宋发友、马培良、赵晓泉等同志组成的新一届离退休党总支委员会。

在退离休教育工作者协会会员大会上,审议通过了《滁州学院退离休教育工作者协会章程》与《滁州学院退离休教育工作者协会会员大会选举办法(草案)》,选举方式产生了由李小丹、宋发友、赵晓泉、张庆秀、张家兰等同志组成的新一届理事会。

余在岁代表学校党委对离退休党总支、退离休教育工作者协会成功换届和新当选的委员、理事表示祝贺,对离退休党总支、退离休教育工作者协会上一届领导机构卓有成效的工作表示感谢,向全体离退休老同志致以亲切慰问。

余在岁在向老同志通报了学校近期有关工作情况后指出,老同志是党和国家的宝贵财富,是学校改革发展的重要资源。希望新当选的党总支、退离协领导班子进一步加强思想建设和自身建设,创新工作思路,真正做到“老有所养、老有所医、老有所乐、老有所学、老有所为”,为党的事业和学校的发展继续作贡献。他最后祝愿全体老同志身体健康,家庭幸福。

在随后召开的滁州学院离退休党总支委员会委员会议上,选举产生了书记、副书记。王正理同志当选为离退休党总支书记,宋发友同志当选为副书记。

在滁州学院退离休教育工作者协会第二届理事会第一次会议,选举产生了退教协理事长、副理事长。张庆秀同志再次当选退教协理事长,宋发友同志当选为副理事长。

汪湘水对新当选的党总支书记、副书记和退教协理事长、副理事长表示祝贺。他说,这次离退休党总支和退教协的成功换届,体现了老同志很高的政治素养,体现了滁州学院老同志工作特色。希望新一届党总支、退教协领导机构加强学习,促进团结,认真履责,不辜负全体老同志的厚望,切实把老同志工作开展好,为老同志服务好。

终审人: 王诗根