站内搜索:
 
您现在是位置是: 首页  新闻动态
信息学院召开2019年上半年关工委工作推进会
文章作者:    发布时间: 2019-06-17   浏览次数: 31
发布时间: 2019-06-14文章作者:  


20196143信息学院2019年上半年关工委工作推进会在信息楼310会议室举行。信息学院关工委主任、副主任、秘书和委员出席了本次会议,会议由信息学院党书记、关工委主任江文贵主持。


会上,江文贵对照学校2019年关工委工作要点及信息学院2019年关工委工作计划,分别从学院关工委自身建设、对青年学生和教师的思想引领教育工作、教学督导工作、心理疏导工作、帮扶工作、安全教育工作等方面进行了阐述,既对现有的工作进行了总结,又对今后的关工委工作提出了进一步打算。他认为2019信息学院关工委工作需要继续推进工作常态化,加强对青年教师和学生的思想教育,重视精神扶贫,以此促进学生全方面的成长与发展要多开展走访“五老”、邀请老党员、老领导为青年学生讲党课等特色活动;要做到工作有温度、有力度、有效度。

信息学院关工委副主任王芸信息学院关工委下一步的工作进行了详细地规划她尤其强调要在毕业生就业、新生入学教育等方面要加大工作力度,充分发挥关工委的思想引领和教育作用。

院关工委副主任王友社及退休老教师张玉萍也在会上发言。他们信息学院的关工委工作给予充分肯定,认为信息学院的关工委工作思想教育全方位、活动丰富多彩,他们都表示一定会充分发挥余热,坚定地支持学院关工委工作。

会议取得了圆满成功。

 


责任编辑: 宋发友

版权所有© 滁州学院 离退休工作处 保留所有权利。 电话:0550 - 3511014
技术支持:信息技术与网络中心