您现在是位置是: 首页  政策文件
中共滁州学院委员会滁州学院关于调整 学校领导分工的通知
文章作者:    发布时间: 2018-09-18   浏览次数: 1734

各党总支、各二级学院、各部门:

根据工作需要和校领导班子实际情况,经校党委常委会研究,现将学校领导分工(暂行)通知如下:

陈润,党委书记。主持学校党委全面工作。分管办公室(党委办公室、档案馆),联系地理信息与旅游学院、音乐学院。

郑朝贵,党委副书记、校长。主持学校行政全面工作。分管发展规划处(质量管理办公室、高教研究所)、科技处(学报编辑部、学科建设办公室、服务地方办公室、学术委员会办公室)。代管人事处(党委教师工作部)、教务处(招生办公室、实验实训中心、考试中心、教师发展中心)、创新创业学院、财务处、国际交流与合作处(港澳台事务办公室)、图书馆,联系文学与传媒学院、教育科学学院。代为联系数学与金融学院、计算机与信息工程学院、机械与汽车工程学院、电子与电气工程学院、外国语学院。

张勇,党委副书记。负责思政、组织、宣传、统战、工会、关工委、继续教育、校园文化建设方面工作。分管党委组织部(离退休工作处、党校办公室),宣传部(党委统战部)、机关党总支、工会、继续教育学院,联系材料与化学工程学院、马克思主义学院。

吴开华,党委常委、副校长。负责学生、共青团、保卫、后勤、基建、资产管理、信访方面工作。分管保卫处(党委保卫部、党委武装部)、后勤管理与基建处、资产与设备处、后勤服务中心,联系经济与管理学院、美术与设计学院。代管学生处(党委学工部、就业指导中心、学生资助管理中心、学生心理健康咨询中心)、团委。

谭中元,党委常委、纪委书记。主管纪检监察工作。分管纪委办公室、监审处,联系生物与食品工程学院、体育学院。

中共滁州学院委员会   滁州学院

201883