滁州学院传达贯彻省退教协五届一次(扩大)会议精神
文章作者:    发布时间: 2013-04-27   浏览次数: 50

426,滁州学院召开离退休党总支、关工委、退教协成员联席会议,传达贯彻安徽省退离休教育工作者协会第五届理事会第一次全体(扩大)会议精神,分析开学以来工作形势。校党委委员、纪检书记王永富,校督导员汪湘水参加了会议。校关工委主任宋发友主持会议。

会议开始,学校领导为校退教协获得全省教育系统退离休协会工作先进集体、汪湘水同志获全省教育系统退离休协会工作“敬老好领导”、张庆秀同志获全省教育系统退离休协会工作“先进个人”颁奖。

王永富向先进集体和先进个人表示祝贺,赞扬学校离退休党总支、关工委、退教协的工作成绩,赞扬老同志的良好的精神面貌,老同志们乐于创作、注重养老锻炼、积极为学生授党课等,为学校的发展做出了贡献,他希望老同志们能继续关心、支持学校工作,并对学校工作多提意见。

督导员汪湘水表示会一如既往地关心、参与离退休工作,与老同志们一道为推进和谐校园建设作出自己应有的努力。

退教协理事长张庆秀传达了这次会议精神,带领大家学习了省退教协理事长任兴田所作的《高举旗帜凝聚力量 进一步开创退教协工作新局面》的工作报告。她说,这次会议是一个学习的会议、遵纪团结的大会、感情交流的大会,同时也是增强做好退教协工作信心的大会,通过交流,我们要分析形势、找出差距,使学校退教协工作再上新台阶。

与会人员纷纷发言,分析了开学以来工作形势,对离退休工作提了建议。大家表示,要学习会议精神,认真加以落实,做好各自工作,为学校改革发展尽一份心,出一把力。

终审人: 王诗根