滁州学院退教协荣膺全省教育系统退离协工作先进集体
文章作者:    发布时间: 2013-04-27   浏览次数: 65

日前,滁州学院退教协被安徽省退离休教育工作者协会授予“全省教育系统退离休协会工作先进集体” 荣誉称号,同时获得表彰的还有:该校督导员汪湘水同志被评为全省教育系统退离休协会工作“敬老好领导”, 该校退教协理事长张庆秀同志被评为全省教育系统退离休协会工作先进个人。

多年来,在校党委和行政的正确领导与关心重视下,在有关部门的支持下,经过离退休老同志的共同努力,本着“健身心、乐晚年、促和谐、做贡献”的理念,紧密结合学校实际,组织离退休教职工开展了一系列活动,充分调动了离退休教职工的积极性,为学校改革与发展作出了一定的贡献,起到了学校联系离退休教职工的桥梁和纽带作用。

终审人: 王诗根