滁州学院领导看望慰问离退休老同志
文章作者:    发布时间: 2013-01-15   浏览次数: 100

新春佳节即将来临,114日上午,滁州学院校领导庆承松、许志才、倪阳、程曦、郑朝贵、王永富在相关部门负责人的陪同下,分两队先后看望和慰问了学校离退休老同志,给他们送去了慰问金和节日的祝福。

庆承松、许志才等领导深入到老同志们的家中和医院的病房里。每到一处,他们都与老同志促膝交谈,详细了解老同志的身体状况、生活情况,叮嘱他们要保重身体,安享幸福美好的晚年生活,并祝愿他们新的一年里身体健康,幸福安康。

老同志们肯定了学校近年来发展改革,对学校变化感到欣喜,对学校未来发展充满着希望。他们感谢学校在发展的时候不忘记改善他们的生活,提高他们的待遇。他们纷纷表示,会一如既往地关心和支持学校的建设和发展,尽自己最大的努力,为学校的发展作出更大的贡献。

在老同志蒋婉花家中,蒋婉花饱含深情地拿出了提前写好的稿子,她想“更好地表达”对学校的感谢,还提醒校领导在促进学校发展的时候,不忘注意身体,保重自己。

蒋婉花老伴去世后,每年都会得到学校的关爱。她关注学校发展,积极参与离退休老同志组织的活动,安享着晚年生活。

在老同志宁永禄的病床前,卧病在床的他激动得畅谈了自己一路走来的艰辛历程和对学校教育事业发展的关注,他还拿出有自己作品的书本送给学校领导。他说,尽管生病在床,也要不断学习,为学校为学校发展再尽一份绵薄力量。

终审人: 黄伟