滁州学院党委广泛征求意见完善党代会报告
文章作者:    发布时间: 2012-12-18   浏览次数: 34

121314日,滁州学院党委分别召开部分离退休老同志座谈会和民主党派、无党派代表人士座谈会,听取他们对即将召开的学校第二次党代会报告(征求意见稿)的意见与建议。庆承松、许志才等校领导与报告起草组成员参加了座谈。

座谈会上,滁州学院党委书记庆承松介绍了第二次党代会党委工作报告(征求意见稿)起草的有关情况。他指出,党代会是学校政治生活中的一件大事,对进一步动员全校广大师生解放思想,开拓创新,强化内涵,夯实基础,创建高水平应用型本科院校,具有重要的意义。他希望与会同志结合自身实际,敞开心扉,畅所欲言,提出宝贵意见和建议,以更好地完善和丰富报告。
   与会同志踊跃发言,积极建言献策。大家一致认为,党委工作报告(征求意见稿)立足实际,总结深入,结构合理,定位准确,对学校未来发展意义重大。大家还就报告中的不足之处,以及学校发展过程中存在的一些问题,提出了中肯的意见和建议。
   在认真听取老领导、离退休老同志代表们的意见后,庆承松对离退休老同志和党外代表人士关心、关注学校事业发展致以衷心的感谢,表示将充分吸收好的意见,进一步修改、完善党代会报告。
   据悉,该校各党总支近期也分别召开了征求意见座谈会,听取基层党员干部和师生员工对学校党代会报告稿的意见和建议。

终审人: 宋发友