滁州学院关工委组织学习十八大精神
文章作者:    发布时间: 2012-11-20   浏览次数: 82

11月19日,滁州学院关工委在琅琊校区离退休活动中心召开校、院两级关工委会议,认真学习了党的十八大通过的胡锦涛代表十七届中央委员会所做的报告,学习了大会通过的《中国共产党章程》。

校关工委主任宋发友主持学习。他说,十八大报告是新的历史条件下夺取中国特色社会主义新胜利的政治纲领,是全面建成小康社会的行动指南。十八大报告科学回答了高举什么旗帜、坚持什么道路、以怎样的精神状态、朝着什么目标继续前进,以及建设什么样的党、怎样建设党等若干关系党和国家前途命运的重大问题。十八大报告高屋建瓴、全面深刻,思想性、理论性、战略性、创新性、时代性、科学性、操作性都很强。接着他对报告及党章有关部分谈了自己的学习体会.
    与会老同志就社会主义核心价值体系建设、努力办好人民满意的教育及全面提高党的建设科学化水平等进行了热烈的讨论.
    各二级学院关工委分会汇报交流了今年关工委工作.

终审人: 宋发友