滁州学院召开离退休党员大会推荐“两委”委员候选人初步人选
文章作者:    发布时间: 2012-11-07   浏览次数: 44

117日,滁州学院离退休党总支在琅琊校区老同志活动中心会议室召开党员大会,就学校二次党代会“两委”委员候选人初步人选进行了推荐,34名党员参加了会议。

离退休党总支书记王正理传达了学校党委《关于中国共产党滁州学院第二次代表大会“两委”委员候选人推荐工作的通知》,传达学习了庆书记在学校二次党代会“两委”委员候选人推荐布置会上的重要讲话。他要求全体党员要充分履行自己的权利和义务,提高认识,以高度的责任感和使命感,按照推荐条件,认真投出神圣的一票。

参加会议的老同志对照下发的党龄满五年的在职教职工名册认真填写推荐票,庄严地投到票箱。

散会后,出席学校二次党代会离退休党总支9名代表留下来,认真学习了《中国共产党安徽省省属普通高等学校代表大会常任制实施办法(试行)》,讨论了如何履行代表的职责,大家表示,广泛征求老同志的意见,向大会提出提案,尽到代表的职责,为学校的改革与发展尽到光和热。

离退休党总支副书记、校关工委主任宋发友主持了会议。

终审人: 宋发友